Автоматическая моечная машина OER-A

Автоматическая моечная машина OER-A

OER-A — самая современная установка для обработки эндоскопов. Эта машина была специально разработана фирмой OLYMPUS для проведения надежной, эффективной и быстрой процедуры мойки и дезифекции/стерилизации как наружных поверхностей эндоскопа, так и всех его каналов (в том числе и канала элеватора). Возможность ультразвуковой очистки эндоскопов и компактный дизайн делают новую установку OER-A лучшим выбором для эффективной дезинфекции высокого уровня и стерилизации эндоскопов.

ДЕЗИНФЕКЦИЯ ВЫСОКОГО УРОВНЯ
В OER-A все процессы обработки, от ультразвуковой очистки и мойки эндоскопа с использованием детергента до дезинфекции и окончательного орошения спиртом, производятся в форме единой, безостановочной процедуры. В репроцессоре OER-A впервые реализован принцип безопасной ультразвуковой очистки гибких эндоскопов. Ультразвуковые колебания определенной амплитуды производят вибрацию в зоне обработки эндоскопа, которая удаляет загрязнения из наиболее труднодоступных мест и каналов. Недавно разработанные моющие вещества обладают усиленной способностью к расщеплению белковых соединений. На каждом этапе обработки преимущества высококачественной очистки сочетаются с преимуществами используемых средств дезинфекции. Па вопросам рекомендации торговых марок наиболее подходящих дпя применения с OER-A дезинфицирующих средств обращайтесь к ближайшему представителю фирмы «ОЛИМПАС МОСКВА».

Полная совместимость с эндоскопами OLYMPUS
Поскольку OER-A был разработан специально для эндоскопов OLYMPUS, он способен обеспечить максимальную эффективность обработки для дальнейшего использования эндоскопов без повреждений.

Изысканный дизайн с исключительно небольшими габаритами
Уменьшенный по сравнению с предыдущими моделями размер позволяет более эффективно использовать площадь эндоскопического отделения и помещений для обработки эндоскопов.

— Быстрая и простая в использовании функция проверки герметичности обеспечивает беспрепятственный переход к процессу очистки
— Вода и воздух подвергаются фильтрации для удаления загрязнений
— Газ фильтруется для удаления запахов
— Ультразвуковая очистка повышает эффективность удаления органических веществ из труднодоступных мест
— Звукопоглощающий дизайн обеспечивает бесшумность работы и комфорт
— Внутренние трубопроводы подвергаются автоматической очистке и дезинфекции во время обычной процедуры обработки
— Автоматическое орошение спиртом доступно простым нажатием кнопки, что обеспечивает более быстрое осушение внутренних каналов и препятствует росту микроорганизмов во время хранения эндоскопа
— Имеются различные предварительные настройки процесса обработки, индикаторная лампа замены дезинфицирующего раствора и подогреватель дезинфицирующего раствора
— Дополнительный кронштейн для крепления коннектора эндоскопа облегчает процесс укладки и подготовки к обработке

1. Слив через шланг для удаления дезинфицирующего раствора
2. Спуск через дренажный шланг

Источник



Мойка для гибких эндоскопов Olympus OER-A — КлеверМед: купить медоборудование и медтехнику

Репроцессор для эндоскопов OLYMPUS OER-A (Япония) – современная установка для обработки эндоскопов. Эта машина была специально разработана фирмой OLYMPUS для проведения надежной, эффективной и быстрой процедуры. Возможность ультразвуковой очистки эндоскопов и компактный дизайн делают новую установку OER-A лучшим выбором для эффективной дезинфекции высокого уровня и стерилизации эндоскопов.

Автоматическая моечная машина OLYMPUS OER-A обеспечивает дезинфекцию высокого уровня (ДВУ).

В репроцессоре OER-A все процессы обработки, от ультразвуковой очистки и мойки эндоскопа с использованием детергента до дезинфекции и окончательного орошения спиртом, производятся в форме единой, безостановочной процедуры. В репроцессоре OER-A впервые реализован принцип безопасной ультразвуковой очистки гибких эндоскопов. Ультразвуковые колебания определенной амплитуды производят вибрацию в зоне обработки эндоскопа, которая удаляет загрязнения из наиболее труднодоступных мест и каналов. Недавно разработанные моющие вещества обладают усиленной способностью к расщеплению белковых соединений. На каждом этапе обработки преимущества высококачественной очистки сочетаются с преимуществами используемых средств дезинфекции.

Полная совместимость с эндоскопами OLYMPUS. Поскольку OER-A был разработан специально для эндоскопов OLYMPUS, он способен обеспечить максимальную эффективность обработки для дальнейшего использования эндоскопов без повреждений.

Кроме этого:  Инсталляция настройка и сопровождение SQL сервера Linux FreeBSD

Автоматическая моечная машина эндоскопов OER-A Olympus (Япония)– изысканный дизайн с исключительно небольшими габаритами. Уменьшенный по сравнению с предыдущими моделями размер позволяет более эффективно использовать площадь эндоскопического отделения и помещений для обработки эндоскопов.

Источник

Репроцессор эндоскопов Olympus OER-AW

Репроцессор OER-AW от Olympus Medical (Япония) — это автоматическая моечная машина (мойка эндоскопов) для полной обработки двух гибких эндоскопов. Это компактное и мощное решение для выполнения полного цикла обработки эндоскопов, в том числе с помощью ультразвуковой очистки. Для работы вам также потребуются средства Acecide 875 и EndoQuick.

  • Описание
  • Характеристики
  • Комплектация и
    расходные материалы
  • Видео
  • Информация
  • Отзывы
  • Доставка и оплата
  • Сопутствующие товары
  • Похожие товары

Репроцессор эндоскопов OER-AW — компактное и удобное решение для обработки эндоскопов. Репроцессор или моечная машина для эндоскопов (мойка эндоскопов) — это специализированное оборудование для обработки гибких эндоскопов, использующееся для очистки и обеззараживания медицинского инструмента. Процесс обработки оборудования с использованием моечным машин становится проще, быстрее и полностью соответствует всем санитарным нормам. Бережная обработка без применения высоких температур и агрессивных химических веществ продлевает срок службы эндоскопов. OER-AW от Olympus Medical (Япония) — это современное оборудование, выполняющее полный цикл обработки гастроскопов, колоноскопов, бронхоскопов и других гибких эндоскопов.

Источник

Репроцессор эндоскопов OLYMPUS OER-A (Автоматическая моечная машина OLYMPUS OER-A) (Япония)

Репроцессор эндоскопов OLYMPUS OER-A (Автоматическая моечная машина OLYMPUS OER-A) (Япония) — современная установка для обработки эндоскопов. Эта машина была специально разработана фирмой OLYMPUS для проведения надежной, эффективной и быстрой процедуры. Возможность ультразвуковой очистки эндоскопов и компактный дизайн делают новую установку OER-A лучшим выбором для эффективной дезинфекции высокого уровня и стерилизации эндоскопов.

ДЕЗИНФЕКЦИЯ ВЫСОКОГО УРОВНЯ В репроцессоре OER_A все процессы обработки, от ультразвуковой очистки и мойки эндоскопа с использованием детергента до дезинфекции и окончательного орошения спиртом, производятся в форме единой, безостановочной процедуры. В репроцессоре OER-A впервые реализован принцип безопасной ультразвуковой очистки гибких эндоскопов. Ультразвуковые колебания определенной амплитуды производят вибрацию в зоне обработки эндоскопа, которая удаляет загрязнения из наиболее труднодоступных мест и каналов. Недавно разработанные моющие вещества обладают усиленной способностью к расщеплению белковых соединений. На каждом этапе обработки преимущества высококачественной очистки сочетаются с преимуществами используемых средств дезинфекции.

OER-A OlympusПолная совместимость с эндоскопами OLYMPUS. Поскольку OER-A был разработан специально для эндоскопов OLYMPUS, он способен обеспечить максимальную эффективность обработки для дальнейшего использования эндоскопов без повреждений.

Автоматическая моечная машина эндоскопов OER-A Olympus (Япония)— изысканный дизайн с исключительно небольшими габаритами. Уменьшенный по сравнению с предыдущими моделями размер позволяет более эффективно использовать площадь эндоскопического отделения и помещений для обработки эндоскопов.

  • Быстрая и простая в использовании функция проверки герметичности обеспечивает беспрепятственный переход к процессу очистки
  • Внутренние трубопроводы подвергаются автоматической очистке и дезинфекции во время обычной процедуры обработки
  • Вода и воздух подвергаются фильтрации для удаления загрязнений
  • Газ фильтруется для удаления запахов
  • Ультразвуковая очистка повышает эффективность удаления органических веществ из труднодоступных мест
  • Звукопоглощающий дизайн обеспечивает бесшумность работы и комфорт
  • Имеются различные предварительные настройки процесса обработки, индикаторная лампа замены дезинфицирующего раствора и подогреватель дезинфицирующего раствора
  • Автоматическое орошение спиртом доступно простым нажатием кнопки, что обеспечивает более быстрое осушение внутренних каналов и препятствует росту микроорганизмов во время хранения эндоскопа
  • Дополнительный кронштейн для крепления коннектора эндоскопа облегчает процесс укладки и подготовки к обработке
Кроме этого:  Использование GPU NVidia NVENC_export Voukoder Intel QSV AMD VCE для кодирования h264 видео в Premiere

Рабочие условия окружающей среды

Температура окружающей среды

Поток поступающей воды

17 л/мин или более при полностью открытом кране

Давление поступающей воды

Между 0,1 МПа и 0,5 МПа

Темература поступающей воды

Технические характеристики Автоматической моечной машины эндоскопов OER-A Olympus

Количество эндоскопов, подвергаемых обработке

Наружные поверхности: ультразвуковая очистка, очистка проточной жидкостью
Просветы каналов: промывание раствором, ультразвуковая очистка
Клапаны: ультразвуковая очистка, промывание раствором

Наружные поверхности: погружение в дезинфицирующий раствор
Просветы каналов: заполнение и промывание дезинфицирующим раствором
Клапаны: ультразвуковая очистка, промывание раствором

Установка времени очистки

От 1 до 10 минут (с интервалом 1 мин)

Установка времени дезинфекции

От 5 до 60 минут (с интервалом 1 мин)

Установки для нагревания дезинфицирующего раствора

От 20 до 30 С
(Возможны установки с интервалом в 1 С. Дезинфицирующий раствор нагревается до установленной температуры, пока текущая температура ниже установленной)

Нагревание дезинфицирующего раствора

Нагреватель, встроенный в бак для очистки
1.Нагревание непосредственно перед процессом дезинфекции в программе очистки/дезинфекции
2.Нагревание перед запуском программы очистки/дезинфекции

Метод выпуска воды

Форсированный дренаж с использованием насоса

Метод выпуска дезинфицирующего раствора

1. Слив через шланг для удаления дезинфицирующего раствора
2. Спуск через дренажный шланг

Емкость бака для детергента

Приблизительно 12 л

Емкость бака для дезинфектанта

Приблизительно 17 л

Главный дезинфицирующий раствор наливается через вход для поступления главного дезинфицирующего раствора в рабочей емкости

Проверка на герметичность

Нагнетание давления через клапан для газовой стерилизации при погружении

Автоматическое нагнетание/слив с использованием насоса и компрессора

450 (ширина) х 955 (высота) х 725 (глубина) мм

120 кг (сухое состояние)

<Напряжение: 220 В переменного тока
Частота: 50 Гц
Сила тока на входе — 3.5 А (220 В)
Колебания напряжения ±10%

Репроцессор эндоскопов OLYMPUS OER-A успешно эксплуатируется в следующих учреждениях:

— Краевое государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Консультативно — диагностический центр» министерства здравоохранения Хабаровского края «Вивея»

— Муниципальное бюджетное учреждение здравоохранения Городская клиническая больница № 8 городского округа город Уфа Республики Башкортостан

— Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Ставропольского края «Ставропольский краевой клинический онкологический диспансер»

— Бюджетное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа — Югры «Сургутская городская клиническая поликлиника № 2»

— Государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Областная клиническая больница № 3» г. Челябинск

— Муниципальное учреждение здравоохранения Сергиево-Посадского муниципального района Московской области «Городская поликлиника №2»

— Муниципальное бюджетное учреждение здравоохранения Городская клиническая больница № 8 городского округа город Уфа Республики Башкортостан

— Федеральное государственное бюджетное учреждение «Российский онкологический научный центр имени Н.Н.Блохина» Российской академии медицинских наук

Сведения о регистрации:

Регистрационный номер медицинского изделия:

Дата государственной регистрации медицинского изделия:

Срок действия регистрационного удостоверения:

Наименование медицинского изделия:

Установки моечные для промывки эндоскопов, модели: EW-30, OER, OER-A и принадлежности к ним (см. Приложение на 2 листах)
1. Установки моечные для промывки эндоскопов, модели: OER, OER-A. Стандартная комплектация: — Решетка фиксирующая для эндоскопа. — Шланг подачи воды. — Шланг для слива промывочного раствора (2 шт.). — Защитник с винтами крепления (3 шт.). — Фильтр циркуляционного канала. — Фильтр сливного отверстия. — Штуцер сливной. — Фильтр воздушный MAJ-823. — Фильтр сетчатый MAJ-827. — Трубка фильтра (2 шт.). — Детектор определения засоров. — Адаптер для подключения газового фильтра. — Ключ регулировочный. — Трубка дополнительной подачи воды. — Устройство промывочное с трубкой. — Трубка для очистки: MАJ-818, MAJ-819, MAJ-820. — Течеискатель MAJ-821. — Фильтр для очистки газа (2 шт.) MAJ-1240. — Корпус газового фильтра (2 шт.). — Фильтр для очистки воды MAJ-824. — Ключ для замены воздушного фильтра. — Лоток для воды. — Кабель сетевой. — Инструкция по эксплуатации (2шт.). — Видеокассета с кратким обучающим курсом. Принадлежности к установкам моечным для промывки эндоскопов, моделей: OER, OER-A: — Фильтр для очистки газа MAJ-1240. — Воздушный фильтр MAJ-823. — Фильтр для очистки воды MAJ-824. — Трубка для очистки: MJ-818, MAJ-819, MAJ-820. — Течеискатель MAJ-821. 2. Установка моечная для промывки эндоскопов EW-30. Стандартная комплектация: — Решетка фиксирующая для эндоскопов. — Шланг подачи воды. — Емкость для промывки мелких деталей. — Фильтр циркуляционного канала. — Фильтр сливного отверстия. — Фильтр емкости промывочного раствора. — Воздушный фильтр MAJ-37. — Комплект зажимов для фильтров. — Шланги для промывки каналов MAJ-861, MAJ-33, MAJ-34. — Воздушная трубка для проверки наличия течей MAJ-39. — Детектор определения засоров. — Ирригатор для забора проб промывочного раствора. — Пробка бака промывочного раствора. — Кронштейн крепления фильтра. — Шланги (6шт). — Фильтр для очистки воды MAJ-54. — Лоток для воды. — Кабель сетевой. — Инструкция по эксплуатации. Принадлежности для установки моечной для промывки эндоскопов EW-30: — Шланги для промывки каналов MAJ-41, MAJ-42, MAJ-43, MAJ-44, MAJ-45, MAJ-46, MAJ-47, MAJ-48, MAJ-50. — Фильтр для очистки газа MAJ-35.

Кроме этого:  Крепление ограждения кровли к профлисту

Наименование организации-заявителя медицинского изделия:

ООО «Олимпас Москва»

Место нахождения организации-заявителя медицинского
изделия:

Юридический адрес организации-заявителя медицинского
изделия:

Наименование организации-производителя медицинского
изделия или организации-изготовителя медицинского изделия:

OLYMPUS MEDICAL SYSTEMS CORP.

Место нахождения организации-производителя медицинского
изделия или организации — изготовителя медицинского изделия:

Юридический адрес организации-производителя медицинского
изделия или организации — изготовителя медицинского изделия:

Источник

Наши партнеры

Астра-БиоЛабораторное оборудование, медтехника

БиоТехДезинфицирующие средства, медицинские товары

Discher Моюще-дезинфицирующие машины Discher

steriflashМедицинские утилизаторы

плазменные стерилизаторыНизкотемпературные плазменные стерилизаторы

Обратная связь

Вы можете отправить нам сообщение, заполнив следующую форму:

Автоматическая моечная машина эндоскопов OER-A Olympus (Репроцессор эндоскопов OER-A)

OER-A Olympus

Репроцессор эндоскопов OLYMPUS OER-A (Автоматическая моечная машина OLYMPUS OER-A) (Япония) — современная установка для обработки эндоскопов. Эта машина была специально разработана фирмой OLYMPUS для проведения надежной, эффективной и быстрой процедуры. Возможность ультразвуковой очистки эндоскопов и компактный дизайн делают новую установку OER-A лучшим выбором для эффективной дезинфекции высокого уровня и стерилизации эндоскопов.

ДЕЗИНФЕКЦИЯ ВЫСОКОГО УРОВНЯ В репроцессоре OER_A все процессы обработки, от ультразвуковой очистки и мойки эндоскопа с использованием детергента до дезинфекции и окончательного орошения спиртом, производятся в форме единой, безостановочной процедуры. В репроцессоре OER-A впервые реализован принцип безопасной ультразвуковой очистки гибких эндоскопов. Ультразвуковые колебания определенной амплитуды производят вибрацию в зоне обработки эндоскопа, которая удаляет загрязнения из наиболее труднодоступных мест и каналов. Недавно разработанные моющие вещества обладают усиленной способностью к расщеплению белковых соединений. На каждом этапе обработки преимущества высококачественной очистки сочетаются с преимуществами используемых средств дезинфекции.

OER-A OlympusПолная совместимость с эндоскопами OLYMPUS. Поскольку OER-A был разработан специально для эндоскопов OLYMPUS, он способен обеспечить максимальную эффективность обработки для дальнейшего использования эндоскопов без повреждений.

Автоматическая моечная машина эндоскопов OER-A Olympus (Япония) — изысканный дизайн с исключительно небольшими габаритами. Уменьшенный по сравнению с предыдущими моделями размер позволяет более эффективно использовать площадь эндоскопического отделения и помещений для обработки эндоскопов.

Источник