Фаркоп для фиат дукато с установкой

Доставка по России, Казахстану и Республики Беларусь осуществляется средствами транспортных компаний.

Стоимость доставки заказа до офиса транспортной компании в г. Москва:

  • Заказ более 6 000 Р — бесплатно
  • Заказ до 6 000 Р — 350 Р

Оплата услуг транспортной компании осуществляется отдельно при получении заказа в офисе транспортной компании или курьеру при доставке.

Согласие на обработку персональных данных Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Зенков Михаил Александрович, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: г. Москва, Бескудниковский бульвар дом 2 корп 1 (далее по тексту — Оператор). Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: %fields% Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: — предоставление мне услуг/работ; — направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; — подготовка и направление ответов на мои запросы; — направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес [email protected] В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Источник



Выберите фаркоп на Fiat Ducato

Фаркопы на Fiat Ducato

Компания Фаркопофф является официальным дилером «Steinhof, Westfalia, Brink, Bosal, Imiola, Hak-System, Hook» наш опыт работы более 8 лет. На складе всегда есть в наличии фаркопы на Fiat Fiat Ducato. Менеджеры помогут подобрать максимально оптимальный вариант фаркопа для Ваших нужд.

Кроме этого:  Стоимость установки и подключения электросчетчика

Если Вы планируете возить небольшой прицеп то подойдет фаркоп до 1500 кг тягового усилия, а если задача перевозить дом дачу или коневозку то необходим фаркоп от 1500 до 3500 кг.

Решили купить фаркоп на Fiat Fiat Ducato без нашей установки мы бесплатно его доставим в удобное для Вас место, время доставки с 10.00 до 20.00. Есть возможность самовывоза фаркопа с нашего склада, в этом случае Вы можете воспользоваться скидкой в размере 5%. Если ваш заказ не из Москвы мы отправим фаркоп через трансопртную компанию.

Мы рекомендуем устанавливать фаркоп на Fiat Fiat Ducato в нашей компании, цены невысокие, мастера опытные, сервисный центр имеет все сертификаты для сохранения дилерской гарантии. Через наших мастеров прошло огромное количество автомобилей от стареньких до самых новых все марок и моделей.

Опыт и знание электрооборудования позволяет подключать и универсальные блоки Smart Connect и штатные проводки любых производителей Hak-System, Westfalia, Brink.

Обращаясь к нам Вы получаете:

1. Качественный сертифицированный фаркоп.
2. Фирменную гарантию 1 год на монтаж фаркопа.
3. Фирменную гарантию 2 месяца на электрооборудование.
3. Гарантию от производителя на фаркоп.
4. Необходимые документы для сохранения дилерской гарантии.

Добро пожаловать на главный российский портал Фаркопов для автомобилей Fiat Fiat Ducato

Бесплатная доставка вашего заказа осуществляется в пределах МКАД от 5000 руб.

Автомобиль принимается в работу только в чистом виде. Мы не требуем мыть авто до блеска, пожалуйста сделайте хотя бы техническую мойку, она не займет много Вашего времени. Вы можете сделать это как на мойке рядом с нами, так и в любом удобном для Вас месте. С вашим автомобилем работает человек не робот. Надеемся на ваше понимание.

Источник

Фаркопы для FIAT DUCATO 3 (L1, L2, L3, L4) 2006-

Фаркоп на Fiat Ducato 4 9620

Перед тем как купить фаркоп для FIAT DUCATO с 2006 года выпуска полезно узнать:

Для вашего авто подойдут несколько типов шаров:

  • Условно съёмный – крепится на 2-х болтах, устанавливается или демонтируется гаечным ключом.
  • Быстросъёмный.
  • Горизонтально быстросъемный – фиксируется шплинтом или замковым механизмом, как правило защищен дополнительным замком от кражи.
  • Крюк с фланцем, регулируемая высота.
  • Съемный на 2-х болтах.
  • Фланцевый на два отверстия.
Кроме этого:  Код установки майкрософт офис 2019

Все ТСУ сертифицированы, покрашены порошковой краской, а также есть модели полностью оцинкованные.

Для крепления некоторых моделей придется просверлить отверстия, учтите это заранее.

Устанавливается с утилизацией усилителя.

Для крепления придется снять бампер, учтите заранее.

Требуется подрезать юбку бампера.

Обратите внимание, что при подключении электрики потребуется блок согласования Smart Connect. Он подключается к проводке машины и оптимизирует работу электрической системы. Исключает перегрев проводов идущих к штатной оптике автомобиля.

У каждого прицепного есть два важных параметра переносимых нагрузок:

  • Тяговая, или горизонтальная нагрузка. Имеет значение для грузов, перевозимых за автомобилем, например: прицеп, лодка. Если будете возить что-то тяжелое — подберите ТСУ помощнее.
  • Вертикальная. Определяет, какой вес допустим при давлении на шар сверху. Критично, если будете перевозить велосипед, мотоцикл и прочие грузы, которые крепятся вертикально.

Прицепные устройства для FIAT DUCATO с 2006 г.в. выдерживают тяговую нагрузку от 3500 до 1200 кг и вертикальную от 50 до 150 кг. Учтите это при подборе, исходя из того, что придется транспортировать. Сомневаетесь — проконсультируйтесь у наших специалистов.

Частые вопросы:

  • Есть ли услуга монтажа после покупки?

Да, конечно. Наши установочные центры расположены по всей Москве.

  • Является ли установка фаркопа переоборудованием автомобиля?

Нет, это не создаст вам дополнительных проблем, так как вся продукция сертифицирована.

  • Снимут ли меня с заводской гарантии на автомобиль если я установлю фаркоп не у офф дилера, а у вас.

Нет, наши тех центры имеют все необходимые сертификаты на установку доп. оборудования.

  • Нужна ли регистрация в ГИБДД?

Нет, не нужна, так как вы устанавливаете сертифицированный фаркоп в места, предусмотренные заводом изготовителем автомобиля.

  • Какая гарантия на ваш товар?

На все изделия предоставляется заводская гарантия от производителя от 12 месяцев. Не распространяется на лакокрасочное покрытие.

  • Отправляете по России и странам СНГ?

Да, отправляем. Детали уточните на сайте или у менеджеров.

По Москве — от четырех часов до двух дней. По России и странам СНГ зависит от вашего города. Всегда готовы проконсультировать по точным срокам.

Кроме этого:  Стоматологический компрессор Кайзер

Если требуется совет специалиста или нужно связаться с нами по любой другой причине, это можно сделать одним из удобных способов:

Источник

Фаркоп для фиат дукато с установкой

whatsapp-messenger

8 (964) 649 40 16

ПН-ПТ c 9:00 до 19:00.
СБ с 10:00 до 15:00.
ВС — заказы через сайт
FarkopM@yandex.ru

не дозвонились?

Акция на фаркопы Steinhof и Auto Hak.

05.11 2

При покупке фаркопов данных производителя вы получите либо комплект универсальной электрики, либо скидку 500 рублей на покупку смарт-коннекта!

В очередной раз выкладываем наши работы в сервисе.

Выкладываем фото установленных в наших сервисах фаркопов

Выкладываем свежие работы по установке фаркопов в нашем сервисе.

Если Вы решили купить фаркоп на ФИАТ Дукато, мы готовы предложить Вам самые выгодные условия, а именно: максимально низкие цены, оперативные доставки по России, запись на установку в удобное для Вас время. После покупки данного прицепного устройства, Вы с лёгкостью сможете транспортировать прицеп, дом на колёсах, лодочный лафет, и это ещё не все преимущества данного автоаксессуара. Чтобы использовать весь потенциал фаркопа, можно докупить дополнительные крепления на шар фаркопа, такие, как:

  • Велокрепление.
  • Грузовая платформа.
  • Мотокрепление.
  • Грузовой автобокс.

Все выше перечисленные аксессуары, имеют надёжную защиту от кражи, благодаря комплекту металлических замков (секретки) с индивидуальными ключами, идущих в комплекте. Установка можно произвести абсолютно самостоятельно, не обязательное вмешательство специалиста, благодаря подробной инструкции идущий в комплекте, и пошаговыми действиями, монтаж займёт 20-30 минут.

Если перед покупкой Вам понадобится помощь наших специалистов для консультации, обращайтесь по телефону: 7 (499) 993 79 03

НАЖМИТЕ НА КАРТИНКУ ИЛИ НАЗВАНИЕ ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ, ВЫБЕРИТЕ ГОДА, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ ФАРКОПЫ! ИЛИ ПРЯМ СЕЙЧАС ЗВОНИТЕ ПО НОМЕРУ 7 (499) 993 79 03 ПРЕДОСТАВИМ ГРАМОТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!

whatsapp-messenger

8 (964) 649 40 16

Обращаем Ваше внимание: Материалы и цены размещенные
на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями
Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.Реальный размер и внешний вид
товара, может отличатся от отображаемого на сайте.

Источник